用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

韩国明星家居公开 看rain宋慧乔李孝利李秉宪家

装修图网  小G  2010-09-04 17:08  来源:装修图网  阅览:

听说韩国明星跟公司签署的是“奴隶条约”,没有私生活可言,我国的明星的豪宅确实时有见诸报端,但是内部结构如何只能靠我们大众去猜测,韩国明星可还真不一样,豪华家居内部装修统统被曝光了!据了解,韩国的各大腕明星的豪华家居被曝光后,时尚潮流开始向这些明星靠拢。下面让我们看一看rain、宋慧乔等韩国大小明星的家居装修吧。

以下就来一次最全韩星家居大曝光:

韩国人气小天王Rain家的客厅

韩国人气小天王Rain家的客厅

韩国人气小天王Rain

韩国人气小天王Rain

韩国人气小天王Rain家居

韩国人气小天王Rain家居

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

绝对中产 海明威的乡间别墅

    绝对中产 海明威的乡间别墅 海明威一向以文坛硬汉著称,是美利坚民族的精神丰碑。他生前居所位于美国芝加哥市郊橡胶园小镇,政府很好地保护修葺了海明威的故居,并修建...[查看详细]