用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

InterfaceFLOR地毯瓷砖 家居新创意

装修图网  小G  2010-07-23 11:14  来源:搜房网  阅览:

  

        Interface FLOR英特飞是世界上最大的商用方块地毯制造商之一。英特飞总部位于亚特兰大,其生产基地遍布世界四大洲,办事处遍及全球 100 多个国家和城市,包括新加坡、泰国、东京、大阪、香港、北京、上海和马来西亚。  

        这些现代的地毯不仅看上去很不错,它们的还具有非常高的实用性。英特飞Interface FLOR这些装饰地毯砖,除了可用在客厅卧室或书房,还可以使用在工作坊、爱好活动室、游戏室、爱好室等。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

浅议全球数字对讲的发展现状及存

    全球数字对讲的发展现状及问题 (一)对讲机在全球范围内进入模拟转数字时期 国际咨询公司IMS通过对全球数字对讲技术与市场的跟踪调查,在其咨询报告中指出,2008年到201...[查看详细]