用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

林嘉欣将退出娱乐圈 忆昔日甜美家居照

装修图网  小G  2010-08-31 16:13  来源:网易家居  阅览:

  林嘉欣外形娇俏、笑容甜美,颇有表演天分,尤其擅用眼神演戏,又相当敬业投入,敢做外貌牺牲,是美貌与实力兼备的新生代演员。目前,据知情人士透露,香港女星林嘉欣与星皓公司的合约在去年年底到期,现在已经确认退出娱乐圈,目前人在出生地加拿大,修身养性陪父母,不再接戏。现在家居在线小编搜集到一些甜姐以往的家居照,一起来欣赏一下吧!

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

绝对中产 海明威的乡间别墅

    绝对中产 海明威的乡间别墅 海明威一向以文坛硬汉著称,是美利坚民族的精神丰碑。他生前居所位于美国芝加哥市郊橡胶园小镇,政府很好地保护修葺了海明威的故居,并修建...[查看详细]