用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

带座外球面轴承

装修图网  小G  2010-09-18 09:18  来源:装修图网  阅览:
  带座外球面轴承是将滚动轴承与轴承座结合在一起的一种轴承单元。大部分外球面轴承都是将外径做成球面,与带有球状内孔的轴承座安装在一起,结构形式多样,通用性和互换性好。

  同时,此类轴承在设计上也具有一定调心性,易于安装,具有双重结构的密封装置,可以在恶劣的环境下工作。轴承座一般是采用铸造成型。常用座有立式座(P)、方形座(F)、凸台方形座(FS)、凸台圆形座(FC)、菱形座(FL)、环形座(C)、滑块座等(T)。 

     外球面轴承的种类常见的有以下两种:

  l .带紧定螺钉外球面UC类轴承;

  2 .带圆锥孔外球面UK类轴承;

  带座外球面轴承分为轴承心和轴承座,在叫法上是以轴承心加上轴承座称呼,如带紧定螺钉外球面轴承UC205配立式座称UCP205。带座外球面轴承由于具有很强的互换性,轴承心可以随意装配在同一规格不同形状的轴承座里。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

盘点厨具五金市场三大流行主义趋

    厨具五金是家庭必需生活用品,中国约有13亿人口,市场空间极其庞大。从20世纪80年代起,短短的20几年发展时间,厨具五金行业已成为朝阳行业,进入一个从快速增长到逐渐...[查看详细]