用户名: 密码: 验证码: 注册帐号 忘记密码?

装修户外出旅游家里水管爆裂 邻居家变成水帘洞

装修图网  ehometu.com  2010-10-05 11:05  来源:东南网  阅览:

楼下住户厨房像“水帘洞”,漏下来的水接了一桶又一桶

  楼梯成了“瀑布”,甚至连楼下邻居的房间里都进了水,这可破坏了大家过长假的好心情。昨天中午,在福州井大路一处居民楼5楼,一户外出游玩的居民房内水管爆裂,急坏了住在楼下的邻居们。

  记者赶到现场时看到从1楼到4楼,居民们正忙着从房间里往外扫水,房间地板一片湿漉漉的。楼梯上正在往外“哗哗”地淌着水,楼下的空地上积起了一个小水洼。

  一位居民说,昨天中午2点多,他发现楼梯往下淌水,而后他一户户找过去,就发现5楼有一户人家从楼梯间的小窗户和门缝处往外喷着水,“可门紧锁着,怎么敲都没人应。可怜我们家里,,跟水帘洞似的”。

  住在该居民楼4楼的一名居民说,前两天她就发现自家卫生间的楼板漏水,当时怀疑是楼上邻居家的水管 破裂,随后她联系了邻居,却得知他们都在外地旅游。昨天她赶紧又联系了邻居,最终在下午4点左右找到邻居的亲戚,这才把门打开,发现这间正在装修的屋子里 卫生间水管爆裂。邻居们将水管爆裂处临时堵上后,“瀑布”这才停了下来。

分享至:【QQ空间】 【和讯网摘】 【百度收藏】 【Google书签】 【雅虎收藏】 【ViVi】 分享家:Addthis中文版

鼎配全屋定制家具蓄势待发,迎接

    随着人们生活水平和审美标准的提高,他们对家具的选择要求也不断提高。在选购便利化、家装风格统一化等市场需求的催生下,全屋定制家具应运而生,并在近几年迅速成为定...[查看详细]